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LA CUCINA 

Una cucina classica toscana di qualità e sostanza. L’autentica bistecca alla Fiorentina, le proposte alla griglia, la pasta fresca sono il carattere del Sabatini di oggi, dove gusto, qualità e semplicità si sposano alla perfezione.

La Fiorentina di Sabatini >

“Non è altro che una braciola col suo osso, grossa un dito o un dito e mezzo, tagliata dalla lombata di vitella.

Così l’Artusi descriveva il piatto che rappresenta Firenze, e da qui riparte Sabatini, proponendo la Fiorentina di Chianina gustosa e dal sapore deciso o la Marchigiana IGP,  tenerissima dal colore rosato con un giusto grado di infiltrazione di grasso.

< Il Flambè

Il Flambè che negli anni 60′ ha reso celebre la cucina di Sabatini torna ad essere la grande specialità del locale.

Vero e proprio precursore di quello che oggi chiamano “Show Cooking”, il Flambè di Sabatini viene proposto con un menù completamente dedicato a questa tecnica di cottura dal forte impatto visivo.

Il Flambè

Il Flambè che negli anni 60′ ha reso celebre la cucina di Sabatini torna ad essere la grande specialità del locale.

Vero e proprio precursore di quello che oggi chiamano “Show Cooking”, il Flambè di Sabatini viene proposto con un menù completamente dedicato a questa tecnica di cottura dal forte impatto visivo.

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