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Una cucina che non dimentica la tradizione ma la “consacra” aggiungendo innovazione e qualità delle materie prime.

Una cucina strettamente legata a fornitori biologici, piccole realtà locali di grande livello, dove molto viene fatto in casa come il pane preparato con un blend di farine selezionate o la pasta fresca con uova biologiche, impastata a mano e tirata al mattarello.

Le grandi carni italiane tra cui la Chianina o la Marchigiana,  vengono proposte anche con una sapiente cottura al carbone vegetale naturale, formaggierbe e germogli provengono da aziende biodinamiche e rappresentano la nuova idea di cucina esperienziale di Sabatini dove niente è già visto, e niente viene lasciato al caso.

La Pasta

La pasta, alla base della tradizione italiana, è e resta un fondamentale anche nella cucina di Sabatini dove viene creata con farine pregiate e uova biologiche selezionate.

Pappardelle, tagliatelle e pasta ripiena conservano il sapore e la consistenza della pasta preparata “con la mescola” dalle nostre nonne.

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Una cucina che non dimentica la tradizione ma la “consacra” aggiungendo innovazione e qualità delle materie prime.

Una cucina strettamente legata a fornitori biologici, piccole realtà locali di grande livello, dove molto viene fatto in casa come il pane preparato con un blend di farine selezionate o la pasta fresca con uova biologiche, impastata a mano e tirata al mattarello.

Le grandi carni italiane tra cui la Chianina o la Marchigiana,  vengono proposte anche con una sapiente cottura al carbone vegetale naturale, formaggierbe e germogli provengono da aziende biodinamiche e rappresentano la nuova idea di cucina esperienziale di Sabatini dove niente è già visto, e niente viene lasciato al caso.

La proposta menù

un Menù alla carta e tre Menù degustazione tra cui il Flambè che ha reso c#/menuelebre la cucina di Sabatini già negli 60′  anticipando quella che ai nostri giorni tutti chiamano “Show Cooking”

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